PROGRAM MAGANG BUAT ALUMNI JURUSAN GIZI POLTEKKES KEMENKES MAKASSAR

Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Makassar terus berkomitmen untuk memberikan peluang dan dukungan kepada para alumni Jurusan Gizi dalam meningkatkan kualitas dan pengalaman kerja mereka. Dalam rangka itu, kami dengan bangga mengumumkan Program Magang Bagi Alumni Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Makassar.

Tujuan Program

Program magang alumni ini secara garis besar bertujuan untuk meningkatkan skill dan pengalaman kerja bagi para alumni Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Makassar. Kami memahami pentingnya pengalaman praktis dalam dunia kerja, dan dengan program ini, kami berupaya memberikan kesempatan yang berharga bagi alumni kami untuk memperdalam pengetahuan dan keterampilan di lapangan.

Penempatan Magang

Penempatan magang akan dilakukan di berbagai fasilitas kesehatan di 15 Kabupaten/Kota se Sulawesi Selatan. Ini termasuk RSUP, RSUD, RSKD, Dinas Kesehatan, dan Puskesmas yang tersebar di seluruh wilayah Sulawesi Selatan. Dengan demikian, para alumni akan memiliki kesempatan untuk merasakan berbagai pengalaman kerja yang beragam dan mendapatkan wawasan yang luas dalam bidang gizi.

Proses Pendaftaran

Proses pendaftaran untuk Program Magang Bagi Alumni Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Makassar sangatlah mudah. Anda dapat mengakses link pendaftaran kami di sini. Pastikan untuk melengkapi semua informasi yang diperlukan dan mengikuti petunjuk yang diberikan.

Mari Bersama Mewujudkan Indonesia Sehat

Kami mengundang para alumni Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Makassar untuk bergabung dalam program magang ini. Mari bersama-sama mewujudkan Indonesia Sehat dengan meningkatkan kualitas layanan gizi di berbagai fasilitas kesehatan. Bersama-sama, kita dapat memberikan dampak positif bagi masyarakat dan memajukan bidang kesehatan gizi di Indonesia.

Jika Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut atau memerlukan bantuan dalam proses pendaftaran, jangan ragu untuk menghubungi kami. Terima kasih atas partisipasi Anda dalam Program Magang Alumni Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Makassar. Informasi selengkapnya hubungi : Koordinator Alumni Poltekkes Kemenkes Makassar: Dwi Sartika, S.ST (Nomor HP: 0822-9243-4187).