SAMBUTAN KETUA JURUSAN GIZI

Selamat datang di Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Makassar!

Salam sejahtera untuk seluruh pengunjung website kami.

Sebagai Ketua Jurusan Gizi, saya dengan bangga menyambut Anda dalam perjalanan pengetahuan dan pengembangan di bidang gizi di lingkungan Politeknik Kesehatan Kemenkes Makassar.

Di Jurusan Gizi, kami berkomitmen untuk menyediakan pendidikan berkualitas tinggi yang membekali mahasiswa dengan pengetahuan, keterampilan, dan pemahaman yang mendalam tentang pentingnya gizi dalam menjaga kesehatan masyarakat.

Dengan dukungan dari dosen-dosen berkualifikasi tinggi, kurikulum yang terkini, dan fasilitas pembelajaran yang memadai, kami menghadirkan lingkungan belajar yang inspiratif dan mendukung perkembangan profesional serta akademik mahasiswa kami.

Melalui website ini, kami berharap dapat menyediakan informasi yang bermanfaat tentang program studi, kegiatan akademik, riset, dan berbagai inisiatif serta prestasi yang telah dicapai oleh Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Kemenkes Makassar.

Kami mengundang Anda untuk menjelajahi halaman website kami, mengenal lebih dalam tentang kami, dan menghubungi kami untuk informasi lebih lanjut atau pertanyaan yang Anda miliki.

Terima kasih atas kunjungan Anda dan semoga website ini menjadi sumber inspirasi dan pengetahuan yang berharga bagi Anda.

Salam Gizi Sehat!

Manjilala, S.Gz, M.Gizi