Momentum Penting: Pelantikan HMJ Gizi dan UKH IMMUN di Poltekkes Kemenkes Makassar

Pada tanggal 21 Februari 2024, momentum penting terjadi di Poltekkes Kemenkes Makassar Jurusan Gizi dengan pelantikan Himpunan Mahasiswa Jurusan Gizi (HMJ Gizi) dan Unit Kegiatan Himpunan IMMUN. Acara pelantikan ini dilaksanakan di Auditorium Kampus Daya Poltekkes Kemenkes Makassar dan dihadiri oleh berbagai pihak, termasuk dosen, tendik, PLP Jurusan Gizi, serta pengurus HMJ Gizi dan UKH IMMUN yang baru dilantik.

Semangat Baru di Tengah-tengah Mahasiswa Gizi

Kegiatan pelantikan ini diawali dengan sambutan hangat dari Ketua Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Makassar. Beliau menyampaikan semangat dan harapan akan peran penting HMJ Gizi dan UKH IMMUN dalam meningkatkan kualitas pendidikan, kegiatan ilmiah, dan pelayanan di bidang gizi. Pelantikan ini diharapkan akan membawa semangat baru dan dedikasi tinggi bagi mahasiswa jurusan gizi.

Komitmen Dukungan Dari Berbagai Pihak

Acara pelantikan ini juga dihadiri oleh perwakilan dosen, tendik, dan PLP Jurusan Gizi, yang memberikan dukungan penuh terhadap kegiatan organisasi mahasiswa. Selain itu, perwakilan mahasiswa dan badan kelengkapan BEM Poltekkes Kemenkes Makassar juga turut hadir untuk memberikan semangat dan dukungan bagi kegiatan HMJ Gizi dan UKH IMMUN.

Peran Penting HMJ Gizi dan UKH IMMUN

HMJ Gizi dan UKH IMMUN memiliki peran yang sangat penting dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan pengembangan ilmu gizi di lingkungan Poltekkes Kemenkes Makassar Jurusan Gizi. Melalui berbagai kegiatan dan inisiatif, mereka diharapkan dapat menjadi agen perubahan yang membawa dampak positif bagi mahasiswa, jurusan, dan masyarakat umum.

Komunitas yang Solid dan Berorientasi pada Peningkatan Kualitas

Acara pelantikan ini tidak hanya sekedar seremonial belaka, namun juga menjadi momentum untuk membangun komunitas yang solid dan berorientasi pada peningkatan kualitas. Dengan semangat kebersamaan dan komitmen yang kuat, HMJ Gizi dan UKH IMMUN diharapkan dapat meraih prestasi yang gemilang dan memberikan kontribusi nyata bagi kemajuan bidang gizi.

Pelantikan HMJ Gizi dan UKH IMMUN di Poltekkes Kemenkes Makassar Jurusan Gizi merupakan langkah penting dalam memperkuat komunitas mahasiswa gizi dan meningkatkan peran mereka dalam pengembangan ilmu gizi. Dengan dukungan dari berbagai pihak, diharapkan HMJ Gizi dan UKH IMMUN dapat menjadi motor penggerak yang membawa dampak positif bagi mahasiswa, jurusan, dan masyarakat luas.