- Daya terima dan kandungan protein bakso ikan pari dengan penambahan karagenan
- Pola asuhan gizi, pemberian asi, dan mp-asi anak baduta keluarga etnis bugis manuba
- Daya terima dan analisa komposisi gizi pada cookies bronies kukus pandan subtitusi tepung daun kelor
- Daya terima dan kandungan protein bakso keong sawah
- Penambahan tepung daun kelor pada menu makanan sehari hari dalam upaya penanggulangan gizi kurang pada anak balita
- Pengaruh konseling gizi terhadap perubahan pola makan dan berat badan remaja gemuk di sma negeri 2 makassar
- Pemanfaatan tepung kelor (moringa oleifera) dalam formula makanan tambahan untuk balita gizi kurang
- Pengaruh pemberian diet tinggi energi tinggi protein terhadap perubahan berat badan pasien tuberculosis di rsu labuang baji
- Faktor resiko kejadian anemia pada ibu hamil diwilayah kerja puskesmas bontonompo kabupaten gowa
- Gambaran tingkat pengetahuan asi, dan status ibu bekerja dengan pemberian asi perah anak usia 0-24 bulan di kelurahan sudiang raya kecamatan biringkanaya kota makassar
- Gambaran status gizi ibu nifas di wilayah kerja puskesmas marusu kabupaten maros
- Gambaran pola pemberian mpasi dan status gizi bayi usia 7-12 bulan di salenrang kecamatan bontoa kabupaten maros
- Kandungan gizi produk serbuk minuman instan rumput gandum sebagai minuman kesehatan
- Pengaruh perlakuan blanching terhadap kadar b-caroten pada pembuatan tepung daun kelor (moringa aleifera)
- The effect of Moringa Leaf Extract in Breastfeeding Mothers against Anemia status and Breast Milk Iron Content
- Gambaran pola makan dan asupan zat gizi makro pada remaja gemuk di poltekkes makassar
- Peranan penyuluhan dalam peningkatan pengetahuan guru dan anak dan anak sekolah dasar tentang keamanan makanan di sekolah
- Pengaruh penambahan tepung daun kelor terhadap daya terima dan kadar protein mie basah
- Pengaruh pemberian ekstrak daun kelor terhadap kualitas dan kuantitas asi pada ibu menyusui bayi 0-6 bulan