Skip to content
Back Home

Politeknik Kesehatan Kemenkes Makassar Jurusan Gizi

Politeknik Kesehatan Kemenkes Makassar Jurusan Gizi

  • Home
  • TENTANG GIZI
    • SAMBUTAN KETUA JURUSAN GIZI
    • SEJARAH
    • VISI DAN MISI
    • STRUKTUR ORGANISASI
    • LOGO
    • MARS GIZI
    • STATISTIK MAHASISWA
    • PETA KAMPUS
  • AKADEMIK
    • PROGRAM STUDI
    • KOMPETENSI
    • STAF PENGAJAR
    • JADWAL KULIAH
    • KALENDER AKADEMIK
    • DISTRIBUSI MATA KULIAH
    • HMJ GIZI
    • ALUMNI
  • UP2M
    • PENELITIAN
    • PENGABDIAN MASYARAKAT
    • JURNAL ILMIAH
    • HASIL REVIEW JURNAL ILMIAH
      • Nadimin
      • Zakaria
      • Lydia Fanny
      • Siti Nur Rochimiwati
      • Hendrayati
      • Peer Review Sirajuddin
    • Similarity
      • Lydia Fanny
      • Similarity Sirajuddin
      • Similirity Nursalim
    • FORM SURAT IZIN PENELITIAN
    • FORM SURAT IZIN DATA AWAL PENELITIAN
    • ETIK PENELITIAN
  • KERJASAMA
    • KERJASAMA LUAR NEGERI
    • KERJASAMA DALAM NEGERI
  • FASILITAS
    • RUANG KELAS
    • LABORATORIUM
    • ASRAMA MAHASISWA
    • SARANA OLAHRAGA
  • SURVEI LAYANAN
    • Unit Pendidikan dan Pengajaran
    • Unit Penilaian
    • Unit Penelitian dan Pengabmas
    • Unit Kemahasiswaan
    • Unit Perpustakaan
    • Unit Asrama
  • DOWNLOAD
  • INFO ALIH JENJANG D-I
Home » Daya terima dan kandungan protein bakso keong sawah

Daya terima dan kandungan protein bakso keong sawah


Download (PDF, 1.07MB)


Alamat :
Jl. Paccerakkang KM. 14 daya Makassar |Telepon/Fax : 0411-510197 | E-Mail : gizi@poltekkes-mks.ac.id

· © 2021 · Powered by · Designed with the Customizr theme ·

Website Apps