PEER REVIEWER
PUBLIKASI
HAKI
- Modul Pengolahan Jajanan Berbasis Tepung Ikan Gabus dalam Mengatasi Stunting (Modul)
- Mutu Gizi Tepung Ikan Teri Putih (Stolephorus Sp) (Artikel)
- Cookies Substitusi Tepung Ikan Gabus Dalam Mencegah Stunting (Modul)
- Modul Pengolahan Ikan Gabus Menjadi Tepung Ikan Gabus dalam Mengatasi Stunting (Modul)
- Daya Terima dan Analisis Zat Gizi Makro Kue Kering Tepung Ubi Jalar Ungu dan Tepung Tempe (Artikel)
- Konseling Ketepatan Posisi dan Pelekatan serta Status Gizi Bayi di RS Daya Kota Makassar (Artikel)
- Edukasi Gizi Melalui Media Sosial pada Ibu Balita di Wilayah Kerja Puskesmas Paccerakkang
PENELITIAN
- Daya Terima dan Analisis Zat Gizi Makro Kue Kering Tepung Ubi Jalar Ungu dan Tepung Tempe
- Mutu Gizi dan Organoleptik serta Mutu Keamanan Pangan Fish Craker Snack Food
- Efek Pemberian Makanan Jajanan Lokal Subtitusi Tepung Ikan Gabus dan Konseling Gizi secara Virtual terhadap Pertumbuhan dan Status Gizi Anak Balita Stunting
PENGABMAS
- Implementasi Edukasi Gizi di WhatsApp (WA) pada Ibu Balita di Puskesmas Paccerakkang
- Peningkatan Kapasitas Kader Posyandu pada Pembuatan PMT (Pemberian Makanan Tambahan) Anak Balita Keluarahan Paccerakkang Kec. Biringkanaya Kota Makassar
PLAGIARISM