Thresia Dewi Kartini B


PEER REVIEWER

PUBLIKASI

HAKI

  1. Modul Pengolahan Jajanan Berbasis Tepung Ikan Gabus dalam Mengatasi Stunting (Modul)
  2. Mutu Gizi Tepung Ikan Teri Putih (Stolephorus Sp) (Artikel)
  3. Cookies Substitusi Tepung Ikan Gabus Dalam Mencegah Stunting (Modul)
  4. Modul Pengolahan Ikan Gabus Menjadi Tepung Ikan Gabus dalam Mengatasi Stunting (Modul)
  5. Daya Terima dan Analisis Zat Gizi Makro Kue Kering Tepung Ubi Jalar Ungu dan Tepung Tempe (Artikel)
  6. Konseling Ketepatan Posisi dan Pelekatan serta Status Gizi Bayi di RS Daya Kota Makassar (Artikel)
  7. Edukasi Gizi Melalui Media Sosial pada Ibu Balita di Wilayah Kerja Puskesmas Paccerakkang

PENELITIAN

  1. Daya Terima dan Analisis Zat Gizi Makro Kue Kering Tepung Ubi Jalar Ungu dan Tepung Tempe
  2. Mutu Gizi dan Organoleptik serta Mutu Keamanan Pangan Fish Craker Snack Food
  3. Efek Pemberian Makanan Jajanan Lokal Subtitusi Tepung Ikan Gabus dan Konseling Gizi secara Virtual terhadap Pertumbuhan dan Status Gizi Anak Balita Stunting

PENGABMAS

  1. Implementasi Edukasi Gizi di WhatsApp (WA) pada Ibu Balita di Puskesmas Paccerakkang
  2. Peningkatan Kapasitas Kader Posyandu pada Pembuatan PMT (Pemberian Makanan Tambahan) Anak Balita Keluarahan Paccerakkang Kec. Biringkanaya Kota Makassar

PLAGIARISM