- Pembuatan Aneka Jajanan Pasar dengan Substitusi Tepung Wortel untuk Anak Baduta
- Hubungan Karakteristik Ibu dengan Pemanfaatan Posyandu oleh Anak Balita
- Gambaran Penerapan Menu Seimbang dan Status Gizi Anak Usia 2-5 tahun di Kecamatan Larantuka Kabupaten Flores Timur
- Studi Pemberian MP-ASI Dini dan Status Gizi Bayi Umur 0-6 bulan di Kelurahan Botang Kecamatan Makale Kabupaten Tana Toraja
- Hubungan Asupan Diit Tinggi Kalori Tinggi Protein dengan Status Gizi Pasien Kusta di RS dr Tajuddin Chalid Makassar
- Analisis Menu Makanan Biasa Kelas III RSUD Massenrempullu Kabupaten Enrekang
- Gambaran Pemberian MP-ASI dan Status Gizi Bayi Usia 7-12 bulan di Desa Salenrang Kecamat Bontoa Kabupaten Maros
- Gambaran Remaja Obesitas tentang Pengetahuan Pola Menu Seimbang di SMP Negeri 30 Makassar
- Studi Evaluasi Sisa Makanan Pasien dan Biaya Makanan Pasien RSK Tajuddin Chalid dan RSUD Kota Makassar
- Pengetahuan dan Praktik Penjamah Makanan tentang keamanan Pangan pada usaha katering di kota Makassar
- Standar Ideal Fisik Dalam Perspektif Budaya dan Kesehatan
- Nutritional Intake and Leftover of Patients in General Hospotal and dr Tajudin Chalid Hospital Makassar
- Tingkat Kepuasan Pasien terhadap Penyajian Makanan di RSUD Kota Makassar
- Peran penyuluhan dalam peningkatan pengetahuan guru dan anak SD tentang keamanan makanan anak sekolah di Sekolah Dasar
- Pelatihan Kader Gizi Sekolah Dasar dalam pemilihan jajanan sebagai bentuk kegiatan pengabdian pada masyarakat
- Nutritional Value of development of Snack Cireng Cassava and Fish
- Effect of purple sweet potato snack and gabus flash flour on pregmant women