Zakaria

  1. Daya terima dan kandungan protein bakso ikan pari dengan penambahan karagenan
  2. Pola asuhan gizi, pemberian asi, dan mp-asi anak baduta keluarga etnis bugis manuba
  3. Daya terima dan analisa komposisi gizi pada cookies bronies kukus pandan subtitusi tepung daun kelor
  4. Daya terima dan kandungan protein bakso keong sawah
  5. Penambahan tepung daun kelor pada menu makanan sehari hari dalam upaya penanggulangan gizi kurang pada anak balita
  6. Pengaruh konseling gizi terhadap perubahan pola makan dan berat badan remaja gemuk di sma negeri 2 makassar
  7. Pemanfaatan tepung kelor (moringa oleifera) dalam formula makanan tambahan untuk balita gizi kurang
  8. Pengaruh pemberian diet tinggi energi tinggi protein terhadap perubahan berat badan pasien tuberculosis di rsu labuang baji
  9. Faktor resiko kejadian anemia pada ibu hamil diwilayah kerja puskesmas bontonompo kabupaten gowa
  10. Gambaran tingkat pengetahuan asi, dan status ibu bekerja dengan pemberian asi perah anak usia 0-24 bulan di kelurahan sudiang raya kecamatan biringkanaya kota makassar
  11. Gambaran status gizi ibu nifas di wilayah kerja puskesmas marusu kabupaten maros
  12. Gambaran pola pemberian mpasi dan status gizi bayi usia 7-12 bulan di salenrang kecamatan bontoa kabupaten maros
  13. Kandungan gizi produk serbuk minuman instan rumput gandum sebagai minuman kesehatan
  14. Pengaruh perlakuan blanching terhadap kadar b-caroten pada pembuatan tepung daun kelor (moringa aleifera)
  15. The effect of Moringa Leaf Extract in Breastfeeding Mothers against Anemia status and Breast Milk Iron Content
  16. Gambaran pola makan dan asupan zat gizi makro pada remaja gemuk di poltekkes makassar
  17. Peranan penyuluhan dalam peningkatan pengetahuan guru dan anak dan anak sekolah dasar tentang keamanan makanan di sekolah
  18. Pengaruh penambahan tepung daun kelor terhadap daya terima dan kadar protein mie basah
  19. Pengaruh pemberian ekstrak daun kelor terhadap kualitas dan kuantitas asi pada ibu menyusui bayi 0-6 bulan