Siti Nur Rochimiwati


  1. Pembuatan Aneka Jajanan Pasar dengan Substitusi Tepung Wortel untuk Anak Baduta
  2. Hubungan Karakteristik Ibu dengan Pemanfaatan Posyandu oleh Anak Balita
  3. Gambaran Penerapan Menu Seimbang dan Status Gizi Anak Usia 2-5 tahun di Kecamatan Larantuka Kabupaten Flores Timur
  4. Studi Pemberian MP-ASI Dini dan Status Gizi Bayi Umur 0-6 bulan di Kelurahan Botang Kecamatan Makale Kabupaten Tana Toraja
  5. Hubungan Asupan Diit Tinggi Kalori Tinggi Protein dengan Status Gizi Pasien Kusta di RS dr Tajuddin Chalid Makassar
  6. Analisis Menu Makanan Biasa Kelas III RSUD Massenrempullu Kabupaten Enrekang
  7. Gambaran Pemberian MP-ASI dan Status Gizi Bayi Usia 7-12 bulan di Desa Salenrang Kecamat Bontoa Kabupaten Maros
  8. Gambaran Remaja Obesitas tentang Pengetahuan Pola Menu Seimbang di SMP Negeri 30 Makassar
  9. Studi Evaluasi Sisa Makanan Pasien dan Biaya Makanan Pasien RSK Tajuddin Chalid dan RSUD Kota Makassar
  10. Pengetahuan dan Praktik Penjamah Makanan tentang keamanan Pangan pada usaha katering di kota Makassar
  11. Standar Ideal Fisik Dalam Perspektif Budaya dan Kesehatan
  12. Nutritional Intake and Leftover of Patients in General Hospotal and dr Tajudin Chalid Hospital Makassar
  13. Tingkat Kepuasan Pasien terhadap Penyajian Makanan di RSUD Kota Makassar
  14. Peran penyuluhan dalam peningkatan pengetahuan guru dan anak SD tentang keamanan makanan anak sekolah di Sekolah Dasar
  15. Pelatihan Kader Gizi Sekolah Dasar dalam pemilihan jajanan sebagai bentuk kegiatan pengabdian pada masyarakat
  16. Nutritional Value of development of Snack Cireng Cassava and Fish
  17. Effect of purple sweet potato snack and gabus flash flour on pregmant women