SELAMAT DATANG MAHASISWA BARU T.A 2014/2015

mahasiswa baru

Tanggal 1 September 2014 merupakan moment yang sangat penting dalam kegiatan pembelajaran di Kampus Poltekkes Kemenkes Makassar Jurusan Gizi, karena hari Senin tersebut merupakan hari pertama perkuliahan di tahun ajaran 2014/2015.

Tahun ajaran 2014/2015 ini merupakan tahun paling sibuk di Kampus Gizi Daya, karena setiap angkatan terdiri atas 2 kelas, sehingga dibutuhkan kretaifitas pengelola pendiidkan dalam melakukan pengaturan penggunaan ruangan kelas serta laboratorium.

Sekitar 146 mahasiswa baru yang terdiri atas 100 mahasiswa prodi D-III Gizi dan 46 mahasiswa Prodi D-IV Gizi akan memulai kehidupan baru mereka di Kampus Gizi Daya.

Setelah sebelumnya mengikuti kegiatan Pengenalan Kampus yang berlangsung sekitar 2 minggu, maka kami snagat berharap semoga di hari-hari pertama perkuliahan semkain terbangun suasana keakraban antara mahasiswa baru dengan mahasiswa lama.